40*50*3 (1-2сорт)

40*50*3 (1-2сорт)
 • Ширина, мм 50
 • Толщина, мм 40
 • Длина, м 3
 • Сорт 1-2
 • Кол-во штук в м³ 166
За шт. от 1шт. - 58 За м³ от 1м³ - 9200 За м³ от 5м³ - 8900
-
+
шт.
 • =0.006 м³
58,00 руб
Доставка 28-03-2020 Условия
Самовывоз 28-03-2020 бесплатно
Характеристики
 • Ширина, мм 50
 • Толщина, мм 40
 • Длина, м 3
 • Сорт 1-2
 • Кол-во штук в м³ 166
Смотрите также