40*50*3 (3 сорт)

40*50*3 (3 сорт)
 • Ширина, мм 50
 • Толщина, мм 40
 • Длина, м 3
 • Сорт 3
 • Кол-во штук в м³ 166
За шт. от 1шт. - 46 За м³ от 1м³ - 7200 За м³ от 5м³ - 6900
-
+
шт.
 • =0.006 м³
46,00 руб
Доставка 28-03-2020 Условия
Самовывоз 28-03-2020 бесплатно
Характеристики
 • Ширина, мм 50
 • Толщина, мм 40
 • Длина, м 3
 • Сорт 3
 • Кол-во штук в м³ 166
Смотрите также