32*150*6 (1-2сорт)

32*150*6 (1-2сорт)
 • Ширина, мм 150
 • Толщина, мм 32
 • Длина, м 6
 • Сорт 1-2
 • Кол-во штук в м³ 34
За шт. от 1шт. - 291 За м³ от 1м³ - 9700 За м³ от 5м³ - 9400
-
+
шт.
 • =0.0288 м³
291,00 руб
Доставка 28-03-2020 Условия
Самовывоз 28-03-2020 бесплатно
Характеристики
 • Ширина, мм 150
 • Толщина, мм 32
 • Длина, м 6
 • Сорт 1-2
 • Кол-во штук в м³ 34
Смотрите также