16*100*2 (3 сорт)

16*100*2 (3 сорт)
 • Ширина, мм 100
 • Толщина, мм 16
 • Длина, м 2
 • Сорт 3
 • Кол-во штук в м³ 312
За шт. от 1шт. - 18 За м³ от 1м³ - 5100 За м³ от 5м³ - 4800
-
+
шт.
 • =0.0032 м³
18,00 руб
Доставка 28-03-2020 Условия
Самовывоз 28-03-2020 бесплатно
Характеристики
 • Ширина, мм 100
 • Толщина, мм 16
 • Длина, м 2
 • Сорт 3
 • Кол-во штук в м³ 312
Смотрите также